Ein Jitsi-Meeting kannst du ganz einfach eröffnen. Wenn du dich etwa in einer Kleingruppe treffen möchtest via Videocall – in Begleitung zu einem meiner Angebote – oder einfach so ein Meeting eröffnen möchtest, folge folgenden Schritten:Klicke

1. Rufe „https://meet.jit.si“ auf.

2. Klicke nun auf die Schrift „book a meeting URL“ unter dem Button „Start Meeting“– wo du sie genau findest, ist auf folgendem Bild markiert (s. roter Kreis).

Alternativ zu den Schritten 1 und 2 kannst du auch einfach gleich diesen Link aufrufen: https://moderated.jitsi.net

Dort angekommen geht es weiter wie folgt:

3. Klicke auf die blaue Schaltfläche „Get me a moderated meeting!“ (s. Screenshot unten).

4. Speichere nun gut die beiden Links, die dir im Folgenden angezeigt werden. Du kannst einfach auf das Symbol rechts von jedem Link klicken und schon wird er in deine Zwischenablage kopiert. Du kannst ihn dann überall, wo du möchtest einfügen.

Wichtig: Der obere Link ist für die Teilnehmer an deinem Meeting gedacht, der untere hingegen nur für den Moderator, der das Meeting eröffnen und beenden muss – also wahrscheinlich für dich.

Und schon bist du fertig und deinem Meeting steht nichts mehr im Wege!

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Kategorien: Jitsi Meet

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert