Generell erreichst du mich ĂĽber folgende Daten:

Florian Meidinger

Rushaimerstr. 59

80689 MĂĽnchen

eMail: hej@florianmeidinger.com

Mobil: +49 176 / 45 71 34 51

→ bei Anrufen bitte unbedingt auf die VoiceMail / Mailbox sprechen

→ Auch über WhatsApp, Signal, Telegram, FB Messenger und SMS erreichbar.

→ Postalisch ebenfalls erreichbar. Kein Parteienverkehr vor Ort.

Bei Fragen zu Datenschutz-Angelegenheiten, schreib mir lieber an: datenschutz@florianmeidinger.com, damit ich deine Anfragen schneller bearbeiten kann.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Es tut uns leid, dass der Beitrag fĂĽr dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Kategorien: BasicsKontakt

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert