Nein! Prinzipiell kann jede:r teilnehmen, der sich auf diese kleine Reise in die Natur einlassen will. Du musst nicht besonders körperlich fit sein o.ä. – Naturcoaching soll kein Marathon werden. Entscheide einfach du, wie weit du gehen möchtest. Gerade bei Schwellengängen gehst du überhaupt nur an dem Ort und so weit du das möchtest!

Menschen mit psychischer Vorbelastung / Vorerkrankungen sollten sorgsam eine Teilnahme abwägen bzw. darüber mit ihrem behandelnden Arzt oder Psychologen sprechen.

Für das Online-Naturcoaching solltest du ein Internet-fähiges Gerät mit einem der gängigen Internetbrowser haben. Der Internetexplorer und der alte Edge (nicht zu verwechseln mit Microsoft Edge auf Chromium basiert) sind eher nicht zu empfehlen.

Außerdem solltest du eine funktionierende Webcam und ein funktionierendes Mikrofon haben. Letzteres ist unerlässlich für das Coaching. Notfalls kannst du auch ohne Bild (bzw. Webcam) dich nur mit Ton zuschalten.

Ich denke, nach zwei Jahren Corona-Home-Office Sind die meisten von uns mit Video Calls vertraut. Falls aber nicht, kontaktiere mich gerne, wenn du Schwierigkeiten hast, dem Meeting beizutreten. Bitte beachte jedoch, dass ich dir nach Beginn des Meetings nur in den ersten 10-15 Minuten bei technischen Problemen weiterhelfen kann. Selbstredend aber kannst du jederzeit, bis zum Ende des Meetings, weiterhin beitreten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Kategorien: Allgemein

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert